Petitchef

Caldereta de pescado

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Descongele el pescado y córtelo en trozos medianos. Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el puero y programe 4 seg vel 4. Con la espátula baje los restos de las paredes.
  • Añada el aceite y programe 3 min, tª varoma, vel 1. Incorpore el agua, la sal, las judias verdes y las zanahorias. Programe 30 min, 100º, giro izq, vel cuchara. A los 10 minutos de cocción, añada las patatas y los champiñones por el bocal.
  • Acabado el tiempo programado, incorpore el pescado descongelado y cortado en trozos medianos y programe sin temperatura 5 min, giro izq, vel cuchara.
    Añada los huevos duros picados y sirva.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caldereta de cordero (receta thermomix)
Caldereta de cordero (receta thermomix)
2 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Caldereta de rape (thermomix)
Caldereta de rape (thermomix)
2 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Caldereta de cananas y rape
Caldereta de cananas y rape
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cocido clásico versión Petitchef
Cocido clásico versión Petitchef
8 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto