Caldereta de pescado
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.56Euros€ (2.78€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Descongele el pescado y córtelo en trozos medianos. Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el puero y programe 4 seg vel 4. Con la espátula baje los restos de las paredes.
- Añada el aceite y programe 3 min, tª varoma, vel 1. Incorpore el agua, la sal, las judias verdes y las zanahorias. Programe 30 min, 100º, giro izq, vel cuchara. A los 10 minutos de cocción, añada las patatas y los champiñones por el bocal.
- Acabado el tiempo programado, incorpore el pescado descongelado y cortado en trozos medianos y programe sin temperatura 5 min, giro izq, vel cuchara.
Añada los huevos duros picados y sirva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 679Kcal
- Carbohidratos: 56.1g
- Grasa total: 32.8g
- Grasa sat.: 11.8g
- Proteínas: 35.3g
- Fibras: 8.6g
- Azúcar: 14.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (1023g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta