Petitchef

Caldereta de pescado

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 filetes de merluza congelados

2 dientes de ajo

150 g de cebolla

1 puero mediano, sólo la parte blanca

20 g aceite de oliva

600 g de agua

1 cucharadita de sal

150 g de judias verdes en trozos

2 zanahorias medianas en rodajas

2 patatas medianas peladas y chascadas en trozos no muy pequeños

150 g de champiñón laminado

2 huevos duros picados

Preparación

  • Descongele el pescado y córtelo en trozos medianos. Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el puero y programe 4 seg vel 4. Con la espátula baje los restos de las paredes.
  • Añada el aceite y programe 3 min, tª varoma, vel 1. Incorpore el agua, la sal, las judias verdes y las zanahorias. Programe 30 min, 100º, giro izq, vel cuchara. A los 10 minutos de cocción, añada las patatas y los champiñones por el bocal.
  • Acabado el tiempo programado, incorpore el pescado descongelado y cortado en trozos medianos y programe sin temperatura 5 min, giro izq, vel cuchara.
    Añada los huevos duros picados y sirva.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
3.9 / 5
Receta Caldereta de rape (thermomix)
Caldereta de rape (thermomix)
2 porciones
30 min
Medio
3.9 / 5
Receta Caldereta de cananas y rape
Caldereta de cananas y rape
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Caldereta de cordero (receta thermomix)
Caldereta de cordero (receta thermomix)
2 porciones
1 hora
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto