Petitchef

Caldereta de pescado

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 filetes de merluza congelados

2 dientes de ajo

150 g de cebolla

1 puero mediano, sólo la parte blanca

20 g aceite de oliva

600 g de agua

1 cucharadita de sal

150 g de judias verdes en trozos

2 zanahorias medianas en rodajas

2 patatas medianas peladas y chascadas en trozos no muy pequeños

150 g de champiñón laminado

2 huevos duros picados

Preparación

  • Descongele el pescado y córtelo en trozos medianos. Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el puero y programe 4 seg vel 4. Con la espátula baje los restos de las paredes.
  • Añada el aceite y programe 3 min, tª varoma, vel 1. Incorpore el agua, la sal, las judias verdes y las zanahorias. Programe 30 min, 100º, giro izq, vel cuchara. A los 10 minutos de cocción, añada las patatas y los champiñones por el bocal.
  • Acabado el tiempo programado, incorpore el pescado descongelado y cortado en trozos medianos y programe sin temperatura 5 min, giro izq, vel cuchara.
    Añada los huevos duros picados y sirva.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Caldereta de rape (thermomix)
Caldereta de rape (thermomix)
2 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Caldereta de cananas y rape
Caldereta de cananas y rape
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Caldereta de rape
Caldereta de rape
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cocido clásico versión Petitchef
Cocido clásico versión Petitchef
8 porciones
2h15m
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto