Petitchef

Fideuá sencilla (thermomix)

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

2 dientes de ajo

1 tomate pelado

50 g de aceite de oliva

1 cucharadita de pimentón dulce

25 g de brandy

200 g de fideos para fideuá

425 g de caldo casero de pescado

100 g de gambas peladas

colorante alimentario

sal

200 g de gambas con piel

Preparación

  • Ponemos en el vaso la cebolla , los ajos y el tomate y trituramos 4 seg. vel. 5. Añadimos el aceite y sofreimos 10 min, varoma, vel. 1.
  • Echamos el pimentón, 30 segundos, vel.2. Añadimos el brandy, programamos 1 minuto, temp. 100º vel.2, sin cubilete.
  • Añadimos los fideos, programamos 1 minuto, temp. 100º vel. 1, giro a la izquierda.
  • Añadimos el caldo, las gambitas descongeladas, el azafrán y la sal o añadir una pastillita. Remover todo con la espátula. Programar 8 min. 100º y vel. cuchara, giro a la izquierda.
  • Cuando falten 3 min, añadir las gambas por el bocal. Reposar dos minutos. Servir inmediatamente.



Comentarios de los miembros:

21/02/2013

Muuuuuu rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Fideuá sencilla
Fideuá sencilla
4 porciones
50 min
Medio
3.9 / 5
Receta Fideua thermomix
Fideua thermomix
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fideuá con bonito (thermomix)
Fideuá con bonito (thermomix)
1 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto