Petitchef

FIDEUÁ SENCILLA (THERMOMIX)

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
520 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos en el vaso la cebolla , los ajos y el tomate y trituramos 4 seg. vel. 5. Añadimos el aceite y sofreimos 10 min, varoma, vel. 1.
  • Echamos el pimentón, 30 segundos, vel.2. Añadimos el brandy, programamos 1 minuto, temp. 100º vel.2, sin cubilete.
  • Añadimos los fideos, programamos 1 minuto, temp. 100º vel. 1, giro a la izquierda.
  • Añadimos el caldo, las gambitas descongeladas, el azafrán y la sal o añadir una pastillita. Remover todo con la espátula. Programar 8 min. 100º y vel. cuchara, giro a la izquierda.
  • Cuando falten 3 min, añadir las gambas por el bocal. Reposar dos minutos. Servir inmediatamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (373g)
Calorías: 520Kcal
  • Carbohidratos: 58.9g
  • Grasa total: 18.2g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 23.4g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/02/2013

Muuuuuu rico

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