Gazpachuelo malagueño (thermomix)

GAZPACHUELO MALAGUEÑO (THERMOMIX)
Plato
2 porciones
Fácil
1 hora
477 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Preparar la mayonesa tal y como indica en el libro de recetas Thermomix en la página 18, pero con aceite de girasol. Una vez preparada la mayonesa añadirle los 200 grs. de agua poco a poco por el vocal de la tapadera en velocidad 2. Sacar y reservar.
  • A continuación añadir el agua del 2º paso, introducir el cestillo en el cual echaremos las patatas cortadas a rodajas y la sal y programamos 10 minutos temperatura Varoma y velocidad 1.
  • Mientras tanto enjuague las almejas y póngalas en el fondo del recipiente Varoma, el pescado y las gambas póngalo en la otra bandeja del Varoma; pasados los 10 minutos colocamos el recipiente Varoma encima de la tapadera y programamos 15 minutos temperatura Varoma velocidad 1.
  • Ponga en una sopera las almejas, las gambas y el pescado troceado. Una vez que haya bajado la temperatura a unos 90º u 80º poner la Thermomix en velocidad 2 e ir añadiendo la mayonesa que teníamos reservada poco a poco por el bocal de la tapadera.
  • A continuación volcarlo en la sopera junto al pescado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 477Kcal
  • Carbohidratos: 60.6g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 45.1g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (1133g)
Sin gluten
Sin lactosa
EEmamoma

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: