Petitchef

Bourek

¡Maravillosamente bueno y cuscurrante!

Entrante
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Calentamos el aceite de la masa 2 minutos a 100º, velocidad 2. Añadimos el resto de ingredientes y 20 segundos, velocidad 6. La sacamos del vaso y la metemos en la nevera a enfriar para manejarla mejor.
  • Mientras, hacemos el relleno. Ponemos la cebolla en el vaso con aceite, 3 minutos a 100º , velocidad 3. Añadimos la carne y las especias. Programamos 10 minutos más con la misma temperatura y velocidad 1. A los 5 minutos le añadimos el agua y dejamos que siga haciendose sin tapar, para que lo evapore. Cuando falten 2 minutos añadimos los huevos que cuajen. Sacamos a una fuente grande para que se enfrie.
  • Hacemos los bourek, haciendo una masa fina, pero no demasiado para que no se rompa, en rectangulos y lo rellenamos con la carne fria, cerramos como un rollo. Se pueden freir u hornear. Se presentan con limón para rociarlos en el momento de comer.

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