Petitchef

BIZCOFLAN

Un delicioso postre que debe rehacerse en sí. Es una delicia.
Postre
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el flan :

Para el bizcocho :

Para el caramelo:

Preparación

  • Verter en un molde rectangular el azúcar y el zumo de limón y poner a fuego hasta que se forme un caramelo.
  • Poner en el vaso todos los ingredientes del flan y mezclar 10 segundos, velocidad 3. Poner la mezcla en el molde caramelizado.
  • Poner la mariposa. Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 minutos a 40 grados, velocidad 3. Cuando termine, programar 5 minutos, velocidad 3, sin temperatura.
  • Añadir la harina y programar 6 segundos, velocidad 1 y terminar de mezclar con la espátula. Verter delicadamente esta mezcla sobre el flan.
  • En horno precalentado a 180 grados, meter en el recipiente con agua hirviendo que ya tenemos en el horno y cocer al baño María durante 30-40 minutos.


Fotos

BIZCOFLAN, foto 1
BIZCOFLAN, foto 2
BIZCOFLAN, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/04/2012

Buenisimo............

(0) (0) Abuso
03/02/2012

Es el postre más sencillo que he hecho y sorprende lo bueno que está con tan poco.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcoflan (tm31)
Bizcoflan (tm31)
2 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcoflan de chocolate
Bizcoflan de chocolate
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Bizcoflan
Bizcoflan
4 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Bizcocho de mayonesa y chocolate
Bizcocho de mayonesa y chocolate
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcoflan de vainilla
Bizcoflan de vainilla
6 porciones
2 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Charlota de tiramisú sin huevo
Charlota de tiramisú sin huevo
6 porciones
5 h 20 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto