Bizcoflan con caramelo

Postre
Fácil
1 hora
1211 Kcal

Un delicioso postre que debe rehacerse en sí. Es una delicia.

Ingredientes

2

Para el flan :

Para el bizcocho :

Para el caramelo:

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Verter en un molde rectangular el azúcar y el zumo de limón y poner a fuego hasta que se forme un caramelo.
  • Poner en el vaso todos los ingredientes del flan y mezclar 10 segundos, velocidad 3. Poner la mezcla en el molde caramelizado.
  • Poner la mariposa. Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 minutos a 40 grados, velocidad 3. Cuando termine, programar 5 minutos, velocidad 3, sin temperatura.
  • Añadir la harina y programar 6 segundos, velocidad 1 y terminar de mezclar con la espátula. Verter delicadamente esta mezcla sobre el flan.
  • En horno precalentado a 180 grados, meter en el recipiente con agua hirviendo que ya tenemos en el horno y cocer al baño María durante 30-40 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1211Kcal
  • Carbohidratos: 204.3g
  • Grasa total: 27.1g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 35.3g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 172g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 57
Información nutricional para 1 porción (663g)
La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenisimo............

abuso

anonymous

Es el postre más sencillo que he hecho y sorprende lo bueno que está con tan poco.

abuso