Petitchef

Currywurst

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Salchichas tipo bratwurst (en el Lidl las encontráis sin problema)

Ketchup

Curry en polvo

1 cucharadita de azúcar



1 cayena

Patatas (para freír)

Mayonesa (opcional)

Preparación

  • Para la salsa:
    En un cazo ponemos medio bote de ketchup (según para cuántas personas vaya a ser la salsa, pero con medio bote para dos personas hay suficiente) y calentamos a fuego lento.
  • Mientras calienta vamos añadiendo el curry en polvo. Probáis, y si os sabe poco (la salsa debe saber bastante a curry) añadís más. Removemos de vez en cuando. Ahora añadimos una cucharadita de azúcar, un pellizco de sal, pimienta y una cayena. Mezclamos y reservamos.
  • Para las salchichas:
    Hacemos unos cortes a las salchichas sin llegar a trocearlas enteras. En una sartén añadimos un poquito de aceite para freír las salchichas. Lo ideal es hacerlas a la parrilla, quedan más ricas. Cuando esten bien doraditas las sacamos de la sartén y emplatamos junto con patatas fritas.

Fotos

Currywurst, foto 1Currywurst, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/07/2013

LOVE IT!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
5 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Marmitako (thermomix)
Marmitako (thermomix)
6 porciones
55 min
Fácil
1 / 5
Receta Pechugas de pollo en salsa de coco y curry
Pechugas de pollo en salsa de coco y curry
2 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Curry jamaicano de pollo
Curry jamaicano de pollo
3 porciones
1h30m
Medio

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto