Currywurst

Plato
Fácil
20 min
306 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.56 (1.28€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Para la salsa:
    En un cazo ponemos medio bote de ketchup (según para cuántas personas vaya a ser la salsa, pero con medio bote para dos personas hay suficiente) y calentamos a fuego lento.
  • Mientras calienta vamos añadiendo el curry en polvo. Probáis, y si os sabe poco (la salsa debe saber bastante a curry) añadís más. Removemos de vez en cuando. Ahora añadimos una cucharadita de azúcar, un pellizco de sal, pimienta y una cayena. Mezclamos y reservamos.
  • Para las salchichas:
    Hacemos unos cortes a las salchichas sin llegar a trocearlas enteras. En una sartén añadimos un poquito de aceite para freír las salchichas. Lo ideal es hacerlas a la parrilla, quedan más ricas. Cuando esten bien doraditas las sacamos de la sartén y emplatamos junto con patatas fritas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 306Kcal
  • Carbohidratos: 24g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (165g)
PPokhara

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

LOVE IT!

abuso