Petitchef

Currywurst

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
306 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.56 (1.28€/porción)

Preparación

  • Para la salsa:
    En un cazo ponemos medio bote de ketchup (según para cuántas personas vaya a ser la salsa, pero con medio bote para dos personas hay suficiente) y calentamos a fuego lento.
  • Mientras calienta vamos añadiendo el curry en polvo. Probáis, y si os sabe poco (la salsa debe saber bastante a curry) añadís más. Removemos de vez en cuando. Ahora añadimos una cucharadita de azúcar, un pellizco de sal, pimienta y una cayena. Mezclamos y reservamos.
  • Para las salchichas:
    Hacemos unos cortes a las salchichas sin llegar a trocearlas enteras. En una sartén añadimos un poquito de aceite para freír las salchichas. Lo ideal es hacerlas a la parrilla, quedan más ricas. Cuando esten bien doraditas las sacamos de la sartén y emplatamos junto con patatas fritas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 306Kcal
  • Carbohidratos: 24g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (165g)


Fotos

Currywurst
Currywurst - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/07/2013

LOVE IT!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos tostados en la freidora de aire
Garbanzos tostados en la freidora de aire
3 porciones
19 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al horno con chimichurri
Patatas al horno con chimichurri
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Nuggets de pollo y verduras
Nuggets de pollo y verduras
5 porciones
12 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto