Petitchef

ALMENDRADOS

Aperitivo
15 porciones
30 min
40 min
Fácil
178 Kcal

Ingredientes

15
Costo estimado: 7.06 (0.47€/porción)

Preparación

  • Tritura las almendras hasta que queden molidas o utiliza la misma cantidad ya molida.
  • Ralla la piel del limón y la naranja y mézclalo con el azúcar en un bol. Después agrega las almendras molidas, las claras y la canela.
  • Coloca la masa en una manga pastelera y haz los almendrados sobre una placa de horno, forrada con papel para horno.
  • Coloca encima una almendra entera y aplasta un poco a la vez que las colocas. Hornea unos 10 minutos o hasta que se doren un poco.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (48g)
Calorías: 178Kcal
  • Carbohidratos: 11.5g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
sin gluten sin gluten

Fotos

ALMENDRADOS, foto 1
ALMENDRADOS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo hacer salsa de sangría?
Cómo hacer salsa de sangría?
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Sangría sin alcohol
Sangría sin alcohol
8 porciones
12 h 10 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto