Petitchef

Almendrados

Aperitivo
15 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 15
300 g de almendras crudas

150 g de azúcar

2 claras de huevo

La piel de una naranja y de un limón sin nada blanco

1 cucharadita de canela

1 puñado de almendras para decorar

Preparación

  • Tritura las almendras hasta que queden molidas o utiliza la misma cantidad ya molida.
  • Ralla la piel del limón y la naranja y mézclalo con el azúcar en un bol. Después agrega las almendras molidas, las claras y la canela.
  • Coloca la masa en una manga pastelera y haz los almendrados sobre una placa de horno, forrada con papel para horno.
  • Coloca encima una almendra entera y aplasta un poco a la vez que las colocas. Hornea unos 10 minutos o hasta que se doren un poco.

Fotos

ALMENDRADOS, foto 1ALMENDRADOS, foto 2





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Almendrados de chocolate ?thermomix?
Almendrados de chocolate ?thermomix?
4 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Almendrados de cabello de ángel
Almendrados de cabello de ángel
6 porciones
1h10m
Fácil
5 / 5
Receta Almendrados, pastas de té
Almendrados, pastas de té
3 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Cuernos de gacela, pastelería oriental
Cuernos de gacela, pastelería oriental
8 porciones
1h45m
Medio
4.3 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2h30m
Medio
3.9 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto