Mollejas a la montañesa

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner a remojar las mollejas en agua, cambiandolas varias veces hasta que queden limpias de sangre.
- Llenar el vaso de la termomix con el agua, añadir la cebolla, 1 ramita de perejil, la hoja de laurel, el zumo de limon y las mollejas, y programar 15 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Escurrir las mollejas utilizando el cestillo, refréscarlas con agua fria y quitar pieles y la grasa que puedan tener.
- Cuando las mollejas hayan enfriado y vuelto a endurecer las cortamos en trozos.
- Con el vaso limpio y seco introducimos la otra ramita de perejil, los dientes de ajo y el aceite 4 seg, vel 4 para trocearlo un poco. Programamos 5 minutos, tempratura 100º,vel 1.
- Añadimos las mollejas salpimentadas y espolvoreamos el pan rallado y
programamos 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izq, velocidad cuchara. - Servir las mollejas espolvoreadas con el perejil restante.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 868Kcal
- Carbohidratos: 27.2g
- Grasa total: 61g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 49.2g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (1135g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!