Tocino de cielo en thermomix

Tocino de cielo en thermomix
Postre
Medio
1 h 30 m
227 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.02 (0.13€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Ponemos el azúcar y el agua en el vaso y programamos 20 minutos,temperatura varoma,velocidad 2.Reservamos

    Mientras el almíbar se templa caramelizamos el molde.
  • Echamos los huevos y las yemas en el vaso y mezclamos 20 segundos,velocidad 3 1/2.

    Ponemos velocidad 1 y vamos añadiendo el almíbar por el brocal.
  • Colamos por un chino y vertemos en el molde caramelizado.

    LLenamos el vaso de agua y ponemos el recipiente varoma.
  • Tapamos el molde con papel de cocina y encima con papel de aluminio y tapamos el varoma.

    Programamos 60 minutos,temperatura varoma,velocidad 1.
  • Dejamos que se enfríe y desmoldamos pasándole un cuchillo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 227Kcal
  • Carbohidratos: 43.7g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 3.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 43.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (114g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
CCavaru

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 48 votos 5 comentarios

anonymous

Bueno y facil autentico

abuso

anonymous

Porque no lleva tanto huevo y es mejor

abuso

anonymous

Lo e echo guenicimo lo recomiendo

abuso

anonymous

Es la tercera vez que hago esta receta y esta muy buena es muy suave . te doy mi henorabuna grasias

abuso

anonymous

Me ha gustado

abuso