Tocino de cielo en thermomix
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.02Euros€ (0.13€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Ponemos el azúcar y el agua en el vaso y programamos 20 minutos,temperatura varoma,velocidad 2.Reservamos
Mientras el almíbar se templa caramelizamos el molde. - Echamos los huevos y las yemas en el vaso y mezclamos 20 segundos,velocidad 3 1/2.
Ponemos velocidad 1 y vamos añadiendo el almíbar por el brocal. - Colamos por un chino y vertemos en el molde caramelizado.
LLenamos el vaso de agua y ponemos el recipiente varoma. - Tapamos el molde con papel de cocina y encima con papel de aluminio y tapamos el varoma.
Programamos 60 minutos,temperatura varoma,velocidad 1. - Dejamos que se enfríe y desmoldamos pasándole un cuchillo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 227Kcal
- Carbohidratos: 43.7g
- Grasa total: 4.3g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 3.5g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 43.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (114g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 48 votos 5 comentarios
Puntúe esta receta