Gominolas (thermomix)
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.95Euros€ (0.24€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos en la jarra de la thermomix el agua, la gelatina neutra y el azúcar, programamos 5 minutos, temperatura a 100º y velocidad 2. Cuando termine añadimos el sobre de gelatina con sabor y programamos 10 segundos, velocidad 4 y después programamos 5 minutos, velocidad 100º y velocidad 2. Mientras se va haciendo la mezcla vamos pincelando con aceite de girasol los moldes. Cuando termine vamos rellenando los moldes los míos eran cubiteras de distintas formas, al ir rellenándolos en algunos se quedo una capa fina blanca y con el tenedor lo iba quitando se quita muy bien, las dejamos a temperatura ambiente durante 10 o 12 horas. Cuando tengamos todos desmoldados por lo pasamos por azúcar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 336Kcal
- Carbohidratos: 77.2g
- Grasa total: 2.5g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 1.3g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 76.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (132g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.53/5, 40 votos 4 comentarios


Puntúe esta receta