Piccolinis caseros en thermomix

Aperitivo
Fácil
50 min
584 Kcal

Ingredientes

4

Para la masa:

Para la base (al gusto):

Costo estimado: 3.76 (0.94€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Vertemos en el vaso el agua y el aceite. Programamos 30 segundos, 37º, velocidad 1.
    Añadimos la levadura y mezclamos durante 5 segundos, velocidad 4.
    A continuación, añadimos la harina y la sal. Programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Extendemos la masa con un rodillo y con un aro de emplatar o vaso, haremos los piccolinis.
    En una bandeja de horno engrasada con aceite pondremos nuestros piccolinis, le añadimos los ingredientes que más nos gusten ( yo le puse lo que tenía por casa en ese momento: tomate para la base, beicon, atún mozzarella, orégano y albahaca ).
  • Lo metemos al horno a 200º durante 15 o 20 minutos.
    Y listo para comer!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 584Kcal
  • Carbohidratos: 72.6g
  • Grasa total: 20g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 25.1g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (242g)
Sin huevo
veronica_82Veronica_82

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 12 votos 2 comentarios

anonymous

EXCELENTE

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

No se entiende la receta demasiada extractada

abuso