Fartons (thermomix)
Pan separado con mantequilla o queso.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.51Euros€ (0.88€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción12 min
- Ponemos en el vaso el azúcar, los huevos y la mantequilla 2 minutos, velocidad 6.
- Añadimos la levadura y programamos 1 minuto, velocidad 6. Terminado el tiempo añadimos la harina, la sal y mezclamos 15 segundos en velocidad 6 y programamos 3 minutos a velocidad espiga, dejamos reposar durante 1 hora.
- Hacemos bolitas de masa de unos 25 g le damos la forma alargada , las colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal y dejamos levar.
- Precalentamos el horno a 200º y horneamos durante unos 10-12 minutos.
- Podemos espolvorearlos con azúcar glass, o hacer una glasa con 100 g. de azúcar glass, 2o g de agua, lo mezclamos bien y pintamos una vez sacamos los fartons del horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 911Kcal
- Carbohidratos: 131.4g
- Grasa total: 32g
- Grasa sat.: 18.7g
- Proteínas: 20.6g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 41.4g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (270g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto
Puntúe esta receta