Chuletas de sajonia con chucrut y papas

vota ahora
CHULETAS DE SAJONIA CON CHUCRUT Y PAPAS
Plato
Fácil
45 min
400 Kcal

Es una receta bien cumple con un perfume muy apetitoso!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Pon el chucrut en el vaso del varoma. Las rodajas de piña, sécalas con papel absorvente y mézclalas con el chucrut, intercala las chuletas con el chucrut.
  • Pon el agua en el vaso, introduce el cestillo con las papas dentro. Pon el varoma, encima de la tapa y programa 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Pon en el vaso todos los ingredientes de la salsa, mezcla 5 segundos en velocidad 5. Luego programa 3 minutos, 100º, velocidad 2. Como quedará muy espeso, puedes añadir líquido de la piña.
  • Mezcla el chucrut con la salsa, pon las chuletas en una bandeja, y añadele el chucrut y ¡¡buen provecho!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 400Kcal
  • Carbohidratos: 62.9g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 17.2g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 19.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (624g)
Sin huevo
jalapaJalapa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: