Petitchef

Chuletas de sajonia con chucrut y papas

Es una receta bien cumple con un perfume muy apetitoso!
Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pon el chucrut en el vaso del varoma. Las rodajas de piña, sécalas con papel absorvente y mézclalas con el chucrut, intercala las chuletas con el chucrut.
  • Pon el agua en el vaso, introduce el cestillo con las papas dentro. Pon el varoma, encima de la tapa y programa 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Pon en el vaso todos los ingredientes de la salsa, mezcla 5 segundos en velocidad 5. Luego programa 3 minutos, 100º, velocidad 2. Como quedará muy espeso, puedes añadir líquido de la piña.
  • Mezcla el chucrut con la salsa, pon las chuletas en una bandeja, y añadele el chucrut y ¡¡buen provecho!

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cóctel blue hawaiian
Cóctel blue hawaiian
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Cóctel plantador
Cóctel plantador
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Chuletas de cerdo asadas con piña
Chuletas de cerdo asadas con piña
1 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Chuletas de cordero en salsa de higos al oporto
Chuletas de cordero en salsa de higos al oporto
2 porciones
25 min
Medio
4.8 / 5
Receta Costillas con papas y piñas
Costillas con papas y piñas
2 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto