Papas en fosforito

PAPAS EN FOSFORITO
Plato
Fácil
30 min
563 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponga los fosforitos a adobar en agua-sal y jugo de limón por media hora. Lávelos, escúrralos, séquelos con limpión. Póngalos a freír en el aceite caliente, hasta que doren. Se sirven como principio o se utilizan para adornar cremas o sopas o algunos platos como guisos o carnes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 563Kcal
  • Carbohidratos: 31.8g
  • Grasa total: 36.4g
  • Grasa sat.: 13.3g
  • Proteínas: 24.1g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (287g)
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.71/5, 7 votos