Papas viudas

vota ahora
Papas viudas
Plato
Fácil
45 min
236 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 3.81 (0.76€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Se pelan y se parten las papas, en cachos no muy grandes. En aceite caliente, dentro de una sartén se fríen dichos trozos hasta que queden doraditos. Según se van friendo, se pasan a un caldero, limpio y vacío.
  • En el aceite que sobró de freírlas se hace una buena fritura con tomates, cebollas, ajos, pimiento dulce y un poquito de pimentón. Este sofrito se agrega a las papas, añadiéndole una cantidad de agua para cubrirlas y un poco de vino blanco del país y azafrán.
  • Guisar a fuego lento, que queden más bien sequitas.Se pueden acompañar con rodajas de huevos duros.Servir después del necesario reposo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 44.2g
  • Grasa total: 1.6g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
HHoneycd

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: