Papas con chuchoca - cocina chilena

Ingredientes
5
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En una olla calentar 2 cucharadas de color chilena y freír la cebolla. Agregar las papas y zapallo. Cubrir con caldo de pollo, sazonar con sal y pimienta y cocinar 20 minutos.
- Añadir la chuchoca en forma de lluvia, cuidando que no se formen grumos. Cocinar 15 minutos más a fuego bajo, revolviendo de vez en cuando, con cuchara de madera para que no se pegue.
- Agregar la crema y mezclar bien. El guiso debe quedar espeso. Servir con 1 cucharada de color chilena caliente en cada plato.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Hoy la prepare muy rica.... Recuerdo de mi abuelita ella solía hacer mucho este plato.despues de muchísimos muchísimos años me atreví y que lindo recuerdos volvieron.
yo cociné esta receta
Gastón
Desde niño mamá nos alimentó con chuchoca, hoy a mis 75, después de vivir muchos años en el extranjero voy a recrear esos años con este palto exquisito.
yo cociné esta receta
Annie
Me encanta este plato...Super rico y barato
yo cociné esta receta
Roberto
La crema está demás (opinión personal).
yo cociné esta receta
Carlos
Muchas gracias por tu receta, es realmente uno de grandes platos de la cocina de campo chilena, sencillos y muy ricos.
yo cociné esta receta
jessy
Muyrica
yo cociné esta receta
Rita
Añoro estos platos que preparaba mi madre.
anonymous
Nada
anonymous
Añoro las papitas con chuchoca, porque ahora nadie las toma en cuenta si son tan ricass
anonymous
Fácil
Puntúe esta receta