Papas con chuchoca - cocina chilena

Papas con chuchoca - cocina chilena
Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

5

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En una olla calentar 2 cucharadas de color chilena y freír la cebolla. Agregar las papas y zapallo. Cubrir con caldo de pollo, sazonar con sal y pimienta y cocinar 20 minutos.
  • Añadir la chuchoca en forma de lluvia, cuidando que no se formen grumos. Cocinar 15 minutos más a fuego bajo, revolviendo de vez en cuando, con cuchara de madera para que no se pegue.
  • Agregar la crema y mezclar bien. El guiso debe quedar espeso. Servir con 1 cucharada de color chilena caliente en cada plato.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Hoy la prepare muy rica.... Recuerdo de mi abuelita ella solía hacer mucho este plato.despues de muchísimos muchísimos años me atreví y que lindo recuerdos volvieron.

yo cociné esta receta
abuso

Gastón

Desde niño mamá nos alimentó con chuchoca, hoy a mis 75, después de vivir muchos años en el extranjero voy a recrear esos años con este palto exquisito.

yo cociné esta receta
abuso

Annie

Me encanta este plato...Super rico y barato

yo cociné esta receta
abuso

Roberto

La crema está demás (opinión personal).

yo cociné esta receta
abuso

Carlos

Muchas gracias por tu receta, es realmente uno de grandes platos de la cocina de campo chilena, sencillos y muy ricos.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por seguirnos, compartir y disfrutar las recetas de Petitchef. Un saludo del equipo :)

jessy

Muyrica

yo cociné esta receta
abuso

Rita

Añoro estos platos que preparaba mi madre.

abuso

anonymous

Nada

abuso

anonymous

Añoro las papitas con chuchoca, porque ahora nadie las toma en cuenta si son tan ricass

abuso

anonymous

Fácil

abuso
  • página 1 / 2