Papas al estragón

Por cglacacglaca

Ingredientes

- 1 kg de papas medianas peladas
- 500 g de tocineta entera
- 1/2 ccdta de sal
- 1/2 ccdta de pimienta recién molida
- 7 dientes de ajos pelados y finamente cortados
- 1 cebolla mediana finamente cortada
- 100 g de margarina
- 50 g de aceite neutro
- 1 ccda de estragón seco

Preparación

Paso 1

Cortar las papas en dados, llevarlas al fuego con suficiente agua que las tape y la sal hasta ablandar, colar y reservar.

Paso 2

Aparte cortar la tocineta con toda su grasa finamente (juliana) de unos 3 cm de largo, en una sartén colocar aceite, margarina, ajo, estragón, cebolla y tocineta dejar a fuego medio durante unos 3 a 5 minutos.

Paso 3

Verter allí las papas y dejar hasta dorar un poco, de ser necesario agregarle un poco más de estragón. Servir calientes.

Preguntas:



Por cglacacglaca





Puntúe esta receta:


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Vuelta al cole: Recuperar la rutina alimentariaVuelta al cole: Recuperar la rutina alimentaria10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 meriendas caseras para la vuelta al cole10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!