Petitchef

Papas horneadas rellenas del Caribe

Entrante
3 porciones
1 hora
15 min
45 min
Fácil
Papa rellena de sabor caribe (butifarra y chorizo)

Ingredientes

Número de partes: 3

Materiales

  • Horno
  • Papel Aluminio
  • Sarten

Preparación

  • Paso 1 - Papas horneadas rellenas del Caribe
    Se lavan las papas y se extienden en un pedazo de papel aluminio, lo suficiente para cubrirlas, se cubren con la preparación de (3 cda. Aceite + Ajo), se agregan sal al gusto y se cubren completamente, se llevan al Horno a 200° por 40 minutos
  • Se calientan en la sartén las 4 cda restante de aceite y se agregan el chorizo y la butifarra para dotar un poco se agrega el zumo del medio limón, luego se adicionan el Cebollín, los pimentones, la cebolla, el tomate, perejil, se cocinan por unos 2 minutos, se agrega la salsa BBQ y el orégano, dejamos cocinar 3 minutos más.
  • Paso 3 - Papas horneadas rellenas del Caribe
    Después de terminado el Horneado de las papas, se les hace una abertura superior pequeña y con mucho cuidado se retira el contenido de la papa, este se adiciona al sofrito anterior y se deja un minuto más de cocción.
  • Paso 4 - Papas horneadas rellenas del Caribe
    Se inicia el armado del relleno agregando un poco de crema de leche en el fondo del orificio realizado a la papa, luego se agrega parte del sofrito.
  • Paso 5 - Papas horneadas rellenas del Caribe
    Se termina con queso costeño, goula y parmesano, hasta cubrir la parte superior.
  • Paso 6 - Papas horneadas rellenas del Caribe
    Se lleva a gratinar por 10 minutos o hasta que los quesos se derritan. Listo
Anti-desperdicioAnti-desperdicio
JuliethSakuraJuliethSakura

Observaciones:

Se recomienda consumir en el menor tiempo posible y recién horneadas, debido a que contiene limón y crema de leche y se puede cortar con facilidad

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Papas rellenas de carne
Papas rellenas de carne
8 porciones
1h30m
Medio
4.4 / 5
Receta Papas rellenas de carne (paso a paso)
Papas rellenas de carne (paso a paso)
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Papas rellenas: receta cubana paso a paso
Papas rellenas: receta cubana paso a paso
4 porciones
1h40m
Difícil
4.6 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1h45m
Medio
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada recetaCómo elegir la patata perfecta para cada recetaZoom Quesos del mundoZoom Quesos del mundoUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del sur9 Entrantes para el Día del Padre9 Entrantes para el Día del Padre

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto