Petitchef

Papas horneadas rellenas del Caribe

Papa rellena de sabor caribe (butifarra y chorizo)
Entrante
3 porciones
1 hora
15 min
45 min
Fácil

Ingredientes

3

Materiales

  • Horno
  • Papel Aluminio
  • Sarten

Preparación

  • Paso 1 - Papas horneadas rellenas del Caribe
    Se lavan las papas y se extienden en un pedazo de papel aluminio, lo suficiente para cubrirlas, se cubren con la preparación de (3 cda. Aceite + Ajo), se agregan sal al gusto y se cubren completamente, se llevan al Horno a 200° por 40 minutos
  • Se calientan en la sartén las 4 cda restante de aceite y se agregan el chorizo y la butifarra para dotar un poco se agrega el zumo del medio limón, luego se adicionan el Cebollín, los pimentones, la cebolla, el tomate, perejil, se cocinan por unos 2 minutos, se agrega la salsa BBQ y el orégano, dejamos cocinar 3 minutos más.
  • Paso 3 - Papas horneadas rellenas del Caribe
    Después de terminado el Horneado de las papas, se les hace una abertura superior pequeña y con mucho cuidado se retira el contenido de la papa, este se adiciona al sofrito anterior y se deja un minuto más de cocción.
  • Paso 4 - Papas horneadas rellenas del Caribe
    Se inicia el armado del relleno agregando un poco de crema de leche en el fondo del orificio realizado a la papa, luego se agrega parte del sofrito.
  • Paso 5 - Papas horneadas rellenas del Caribe
    Se termina con queso costeño, goula y parmesano, hasta cubrir la parte superior.
  • Paso 6 - Papas horneadas rellenas del Caribe
    Se lleva a gratinar por 10 minutos o hasta que los quesos se derritan. Listo

Anti-desperdicio Anti-desperdicio
JuliethSakura JuliethSakura

Consejos y trucos:

Se recomienda consumir en el menor tiempo posible y recién horneadas, debido a que contiene limón y crema de leche y se puede cortar con facilidad

Preguntas:






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