Petitchef

Papas chorreadas

Entrante
3 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En una olla con medio litro de agua aproximadamente, colocar comino, pimienta y sal al gusto, panga las papas troceadas no muy pequeñas y cocinelas por un espacio de 45 minutos o hasta que esten blandas, y aparte.

    En un sarten prepare un guiso base, sofriendo en el aceite los tomates, la cebolla y el cebollin. Al cristalizar los aliños, retire del fuego y agrege lentamente la crema de leche,para evitar que se corte por exeso de calor.

    Coloque las papas en una bandeja y bañelas con la salsa. Luego agregar el queso rayado, lleve al horno por unos minutos hasta que se derrita.

    Al plato se le puede agregar romero y oregano en hojitas.
    Conviene servirlo bien caliente.

    Las papas chorreadas son ideales para aconpañar una parrillada o un pollo ala plancha.

    Todo un lujo para sus comensales!

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Fotos

papas chorreadas
papas chorreadas - foto 2

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Comentarios de los miembros:

02/07/2012

Parece sabrosa, la voy a probar

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