Papas españolas (patatas españolas)

Papas españolas (patatas españolas)
Otro
Fácil
28 min

Una excelente guarniciónuna y receta muy simple.

Ingredientes

8

Preparación

Preparación8 min
Cocción20 min
  • Pelar las papas y cortarlas en rebanadas de 2 mm de espesor. Agregar sal y pimienta.
  • Para hacerlas fritas simplemente será necesario calentar el aceite e incorporar las papas, dejándolas hasta que estén ligeramente doradas les tomará unos 5 o 7 minutos.
  • Para hacerlas al horno aceitar una placa y disponer las papas sobre ella sin que se toquen. Les tomará alrededor de 20 minutos hasta que estén listas.

Puntúe esta receta

ZZoom

Preguntas

Quiero la receta papa fritas a la española

Aquí te dejamos la receta ¿Es esta la que necesitas? No sabemos muy bien a qué te refieres con patatas fritas a la española. Si no estas no dudes en volvernos a preguntar --> https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/patatas-fritas-crujientes-caseras-fid-1569129

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.97/5, 33 votos 2 comentarios

anonymous

Las papas españolas no se hacen fritas. Se hacen al horno.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

^^ Hay muchas formas de cocinar las patatas en España: fritas es una de ellas, a lo pobre, al horno... Lo mejor, es que en la variedad está el gusto y que podrás encontrar la receta que más se ajuste a tus gustos en nuestra web de Petitchef <3

anonymous

Jaja le di solo una estrella para comentar me dió risa a lo pobre. Muy mal.

abuso
Respuesta Petitchef:

:D Sí, a lo pobre; Así es como se conocen a un tipo de cocción particular de la patata que se hace laminada y se cocina en abundante aceite pero no muy caliente. Así se conigue una patata entre frita y confitada. Aquí puedes ver la elaboración de esta receta, que es muy popular en el sur de España --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/patatas-a-lo-pobre-fid-798178 Nos alegra saber que nuestras recetas le hagan sonreir ;-)