Papas aplastadas
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.08Euros€ (0.27€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Lavar muy bien las papas, con un cepillo
Llevar a cocer al vapor hasta que esten tiernas pero que no se deshagan - Dejar enfriar un poco con un cuchillo hacerle un corte en cruz atravesando la papa, no debe ser largo sino profundo con la parte de atras de una cuchara o con la mano, aplastarlas en horno precalentado colocar una placa con un poquito de aceite.
Hay que calentarla un poco colocar cada papa aplastada en la placa, condimentar como se guste y pincelar con aceite de oliva cocinar hasta dorar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 76Kcal
- Carbohidratos: 8.1g
- Grasa total: 4g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 1.1g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (44g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
05/08/2011
El "agregado que le hago a estas papas es.... no apretar tanto hasta que se desmenucen, si no solo aplastarlas un poco para que se achaten y cuando esten casi listas le pongo cualquier variedad de queso!!!