Turrón de mazapán y frutas al ron
Es muy simple a hacer y parece muy aromático(a) por el ron, el licor le da un gusto muy especial.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Poner en la marmita de la batidora la almendra molida, el azúcar tañido fúnebre, el ron y glucosa y amasar unos minutos.
- Finalmente añadir los frutos y más dar un par de turnos. Este proceso puede ser hecho perfectamente a una mano.
- Una vez hace todo esto, retirar el touron, ponerlo en un molde o en una caja en pequeño bosque previamente doblado con un papel antiadhesivo. Él vale el refractario.
- Cerrarse o sea cubrir y urgir dejándolo en un lugar fresco y seco durante tres o cuatro días. En seguida ya podemos salir, cortar y consumir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos 1 comentario
anonymous
Muy facil



Puntúe esta receta