Turrón de mazapán y frutas al ron

Postre
Fácil
25 min

Es muy simple a hacer y parece muy aromático(a) por el ron, el licor le da un gusto muy especial.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Poner en la marmita de la batidora la almendra molida, el azúcar tañido fúnebre, el ron y glucosa y amasar unos minutos.
  • Finalmente añadir los frutos y más dar un par de turnos. Este proceso puede ser hecho perfectamente a una mano.
  • Una vez hace todo esto, retirar el touron, ponerlo en un molde o en una caja en pequeño bosque previamente doblado con un papel antiadhesivo. Él vale el refractario.
  • Cerrarse o sea cubrir y urgir dejándolo en un lugar fresco y seco durante tres o cuatro días. En seguida ya podemos salir, cortar y consumir.

Puntúe esta receta

TTartasacher

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Muy facil

abuso