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Galette de Reyes frangipane (sin gluten)

Para celebrar la llegada de los Reyes Magos, te traemos una receta francesa, la galette des Rois, pero esta vez, apta para intolerantes o alérgicos al gluten. Gracias a nuestra receta ultra fácil de hacer en casa y garantizada sin gluten, podrás regalarte un dulce bocado :)

Postre
8 porciones
10 min
25 min
Fácil
631 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 8.35 (1.04€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Galette de Reyes frangipane (sin gluten)
    En un bol mezcla la almendra en polvo + maizena + sal + azúcar.
  • Paso 2 - Galette de Reyes frangipane (sin gluten)
    Añade la nata vegetal + leche de almendra + puré de almendras + ron y mezcla.
  • Paso 3 - Galette de Reyes frangipane (sin gluten)
    Extiende una de las masas para ponerla como base. Colócala sobre una bandeja con papel sulfurizado.
    Extiende la preparación de almendra sobre la base, Deja unos 2 cm de borde sin rellenar.
    Humedecer los bordes con agua.
  • Paso 4 - Galette de Reyes frangipane (sin gluten)
    Cubre con la otra masa de hojaldre y sella los bordes. Decora con un cuchillo al gusto.
  • Paso 5 - Galette de Reyes frangipane (sin gluten)
    Pinta con leche de almendra.
  • Paso 6 - Galette de Reyes frangipane (sin gluten)
    Hornear 25 minutos a 180°C. Y listo!

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (123g)
Calorías: 631Kcal
  • Carbohidratos: 37g
  • Grasa total: 46.3g
  • Grasa sat.: 19.2g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Vegetariano

Fotos

Galette de Reyes frangipane (sin gluten)
Galette de Reyes frangipane (sin gluten) - foto 2
Galette de Reyes frangipane (sin gluten) - foto 3
Galette de Reyes frangipane (sin gluten) - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Luis, 26/01/2019

No está bien explicada la receta. No se habla nunca del relleno.

(0) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

El paso 1, 2 y 3 habla del relleno.


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