Roscón de reyes sin gluten 2

vota ahora
Merienda
Difícil
35 min
233 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1 (0.25€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner la leche a calentar 40 segundos 37 vel 2
  • Verter la levadura y mezclar durante 10 segundos. 4 vel.
  • Integrar los ingredientes y amasar un minuto vel.espiga, vaso cerrado.
  • Deje las masa doble su volumen.
  • Tomar la masa del vaso y las manos manchadas con aceite, y para dar la forma de roscón.
  • Decora y dejar doble su volumen.
  • Hornear 20 minutos a 175 °.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 233Kcal
  • Carbohidratos: 34.9g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (107g)
Vegetariano
CCaprichosingluten

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: