Roscón de reyes sin gluten 2
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 1Euros€ (0.25€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner la leche a calentar 40 segundos 37 vel 2
- Verter la levadura y mezclar durante 10 segundos. 4 vel.
- Integrar los ingredientes y amasar un minuto vel.espiga, vaso cerrado.
- Deje las masa doble su volumen.
- Tomar la masa del vaso y las manos manchadas con aceite, y para dar la forma de roscón.
- Decora y dejar doble su volumen.
- Hornear 20 minutos a 175 °.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 233Kcal
- Carbohidratos: 34.9g
- Grasa total: 6.7g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 9.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (107g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta