Petitchef

PALMERITAS SIN GLUTEN

Postre
8 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
200 g de Maicena

150 g harina de Arroz

200 g de queso philadelphia

100 g de mantequilla a temperatura ambiente

1 cucharadita de sal

Preparación

  • Tamizar las harinas con la sal y colocar en forma de volcán. Colocamos en el centro el queso y la mantequilla y unimos con las manos hasta formar una masa.
  • Envolvemos en papel film y llevamos a la nevera por espacio de tres horas. Pasado el tiempo, espolvoreamos la mesa con azúcar y estiramos la masa en forma de rectángulo, enrollamos desde ambos lados hacia el centro y cortamos porciones de un centímetro de grosor.
  • Aplastar ligeramente con una cuchara para darles una forma más bonita.
  • Introducir en horno precalentado a 200ºC hasta que estén doradas.


Comentarios de los miembros:

27/07/2013

Excelente y muy facil

(0) (0) Abuso
12/02/2013

Riquíiiiiiisimasssss!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Celiaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN GlutenMenú Sin Gluten para NavidadMenú Sin Gluten para NavidadTop recetas sin gluten PetitchefTop recetas sin gluten Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuánto sueles tardar en comer?
Voto