Una receta libre de gluten, por nuestra amiga andrea pini

UNA RECETA LIBRE DE GLUTEN, por nuestra amiga Andrea Pini
Postre
Fácil
35 min

Un postre muy bueno y fácil a realizar

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pelar 2 manzanas y cortarlas en cubitos, colocarlas en una olla, espolvorear con 2 cucharadas de azúcar y mezclar. Llevar a fuego medio hasta que las manzanas estén bien tiernas.
  • Retirar del fuego, incorporar la manteca y pisar las manzanas hasta lograr un puré. Reservar. Procesar las nueces hasta que queden bien molidas, agregar al puré de manzanas, mezclar.
  • Incorporar los huevos, el azúcar, la fécula tamizada, la canela y la esencia de vainilla. Mezclar hasta integrar. Pelar la manzana restante y cortarla en gajos finos, reservar.
  • Verter la preparación en una placa o molde de vidrio apto para horno, aproximadamente de 21 x 21 cm, enmantecada., cubrir con las rodajitas de manzana.
  • Llevar a horno moderado, 20 minutos, hasta que se dore la superficie, por dentro quedará una consistencia húmeda. Al retirar del horno, si se desea, espolvorear con canela.
  • Cortar cuadraditos y servir. Se pueden comer tibios o fríos., también se puede armar un postre colocando en un plato el cuadradito y encima una bocha de helado de crema o de vainilla, decorar con nueces molidas.

Puntúe esta receta

C CELIQUEN -LIBRE DE GLUTEN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Excelente receta

abuso