Alfajores de maicena libres de gluten

Postre
Medio
50 min
514 Kcal

¡Unos ingresos qué quedan geniales!

Ingredientes

9
Costo estimado: 5.17 (0.57€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Primero batir muy bien la manteca con el azucar,agregar de a 3 las yemas,batiendo muy bien,por ultimo la maicena o almidon
    ,integrar muy bien, dejar descansar minimo 1/2hora.
  • Poner maicena o almidon sobre la mesa y estirar de un espesor de casi 1 cm.
  • Cortary colocar sobre silpat, papel manteca o fuente enmantecada.
  • Hornear a horno fuerte hasta verlas sequitas no deben dorarse.
  • Dejar enfriar y poner en el centro de una tapita un poco de dulce de leche, repostero o con cuerpo, presionar un poco con otra tapita y rodar de costadopor coco rallado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 514Kcal
  • Carbohidratos: 67.2g
  • Grasa total: 24.9g
  • Grasa sat.: 15.1g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 17.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (123g)
Sin gluten
Vegetariano
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 9 votos