Petitchef

Chipa-guazu

Unos pequeños ingresos muy fáciles para hacer en usted.

Otro
6 porciones
15 min
35 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Desgranar el choclo. Rehogar la cebolla.
  • Procesar la mitad del choclo con los huevos, debe quedar una pasta y la leche. Agregar 1/3 del queso cremoso.
  • La mitad de la cebolla rehogada y procesar todo bien. Mezclar todo lo procesado (pasta) con el resto de queso rayado y en pedacitos, la cebolla, la leche y el choclo. Condimentar.
  • Enmantecar una fuentecolocar la mezcla en horno fuerte unos 35 minutos o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio. Se sirve cortado en pedacitos, frio, tibio o caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Quiche sin masa super simple



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muffins de puerro
Muffins de puerro
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto