Chipa-guazu

Chipa-guazu
Otro
Medio
50 min

Unos pequeños ingresos muy fáciles para hacer en usted.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Desgranar el choclo. Rehogar la cebolla.
  • Procesar la mitad del choclo con los huevos, debe quedar una pasta y la leche. Agregar 1/3 del queso cremoso.
  • La mitad de la cebolla rehogada y procesar todo bien. Mezclar todo lo procesado (pasta) con el resto de queso rayado y en pedacitos, la cebolla, la leche y el choclo. Condimentar.
  • Enmantecar una fuentecolocar la mezcla en horno fuerte unos 35 minutos o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio. Se sirve cortado en pedacitos, frio, tibio o caliente.

Puntúe esta receta

lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos