Petitchef

De la huerta a la mesa: gratén de colinabo

Entrante
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
Este gratén, junto con una sencilla ensalada, ya es una comida completa y muy sana.

Ingredientes

Número de partes: 3
Un colinabo de 1 kg

1 cebolla troceada

2 latas de tomate natural

1/2 cucharada de azúcar moreno

180 ml de crème fraîche

aceite de oliva

sal y pimienta

romero fresco

mozarella

Preparación

  • Hacer la salsa calentando el aceite de oliva en una sartén. Añadir la cebolla y cuando esté dorada añadir el tomate y el azúcar. Rehogar 5 minutos. Añadir el colinabo cortado en láminas. Rehogar hasta que todo esté blando, añadir la crème fraîche y sazonar. Pasarlo a una fuente, poner la mozarella por encima, y gratinar durante media hora.

Fotos

De la huerta a la mesa: gratén de colinabo, foto 1
De la huerta a la mesa: gratén de colinabo, foto 2
De la huerta a la mesa: gratén de colinabo, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/01/2014

Buena opcion

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tallarines de la huerta
Tallarines de la huerta
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Focaccia, pan italiano con romero
Focaccia, pan italiano con romero
10 porciones
2h20m
Medio
4.4 / 5
Receta Tortitas veganas y sin gluten
Tortitas veganas y sin gluten
6 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto