Palomitas caramelizadas - pochoclo - pororo

Palomitas caramelizadas - pochoclo - pororo
Otro
Fácil
25 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Hacer las palomitas en el microondas, siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando estén hechas las vuelco en un bol y reservo.
  • Poner todos los ingredientes (excepto el bicarbontato, la vainilla y las palomitas) en un cazo a fuego lento hast que se derrita y que hierva. Aproximadamente 3 minutos.
  • Sacar del fuego, e incorporar 1/2 cita de esencia de vainilla y 1/2 cdita de bicarbonato. La mezcla comenzará a hacer espuma, en ese momento echo las palomitas. Mezclo y una vez bien mezclado, lo pongo en una fuente enmantecada y lo horneo a 150ºC por 15 minutos.
  • Y listo!

Puntúe esta receta

lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 9 votos 3 comentarios

anonymous

Wow super

abuso

anonymous

Feo has de el metodo facil

abuso

anonymous

Maso menos,no es tan practico

abuso