Petitchef

Palomitas caramelizadas - pochoclo - pororo

Otro
8 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Hacer las palomitas en el microondas, siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando estén hechas las vuelco en un bol y reservo.
  • Poner todos los ingredientes (excepto el bicarbontato, la vainilla y las palomitas) en un cazo a fuego lento hast que se derrita y que hierva. Aproximadamente 3 minutos.
  • Sacar del fuego, e incorporar 1/2 cita de esencia de vainilla y 1/2 cdita de bicarbonato. La mezcla comenzará a hacer espuma, en ese momento echo las palomitas. Mezclo y una vez bien mezclado, lo pongo en una fuente enmantecada y lo horneo a 150ºC por 15 minutos.
  • Y listo!

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Palomitas de caramelo



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Comentarios de los miembros:

03/06/2013

Wow super

(0) (0) Abuso
23/04/2013

Feo has de el metodo facil

(0) (1) Abuso
29/01/2012

Maso menos,no es tan practico

(0) (0) Abuso

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