Petitchef

Fideua sin gluten para niños

Plato
5 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Troceamos los contramuslos y las rabas.Sofreimos los ajos y la cebolla.Sofreimos el pollo, las rabas, las chirlas y los mejillones.
  • Añadimos el agua y el tomate frito. Quitamos los mejillones y los reservamos.Lo dejamos cocer por espacio de 15 minutos para que se concentre el caldo.
  • Ponemos en el fondo de la cazuela de barro los tropezones de la fideua, encima le ponemos el puñado de fideos de animales y cubrimos cada cazuela de barro hasta el borde con el caldo.Lo ponemos encima de una bandeja de horno y horneamos 15 minutos a 200º con la bandeja puesta sobre el suelo del horno.
  • Una vez pasado el tiempo, le ponemos la gamba arrocera y los mejillones que teniamos reservados y con el horno apagado, volvemos a meter las cazuelas por espacio de 1 minuto para que se hagan.
  • Y ya tenemos listo el plato para degustar.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Fideua sin gluten para niños, foto 1
Fideua sin gluten para niños, foto 2
Fideua sin gluten para niños, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fideuà para dos
Fideuà para dos
2 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Fideua thermomix
Fideua thermomix
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fideua
Fideua
1 porciones
1 h 5 m
Medio
4.3 / 5
Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tortitas veganas y sin gluten
Tortitas veganas y sin gluten
6 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Celiaquia, recetas SIN Gluten Celiaquia, recetas SIN Gluten Recetario Petitchef Sin gluten Recetario Petitchef Sin gluten Recetas para niños Recetas para niños

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto