Petitchef

Papas asadas y carne al horno

Fáciles ideas y ricas preparaciones!!!

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Salsa de soya:

Preparación

  • CARNE:
    Prender el horno a 400° F (200° C). Sazonar el trozo de carne con sal, pimienta y orégano. En una fuente envuelta con papel aluminio, esparcir el aceíte de oliva, salsa de soya y encima colocar la carne. Hornear por 20 minutos. Y sacar del horno para que no se seque. A las personas que les gusta a punto pueden sacar la carne uno o dos minutos antes.
  • PREPARACIÓN DE LAS PAPAS:
    Precalentar el a 350° F (180° C).Lavar las papas con la cáscara y secarlas con papel absorvente, luego cortarlas en 4. Pelar la zanahoria y cortarla en pequeños trozos.En una fuente envuelta con papel aluminio rociar aceite de oliva, luego las papas y la zanahoria, sazonar con sal, pimienta y romero. Mezclar todo muy bien.Llevar al horno por unos 30 minutos.
  • Servir la carne con un poco del jugo de fondo junto con las papas, como se aprecia en la primera fotografía.
  • A la mezcla de papas también pueden agregar mitad de champiñones o trozos de cebolla. Una entrada sugerente para este plato podría ser la SIGUIENTE. El postre podría ser helado acompañado de galletas o si tienen más tiempo Bavarois de frutilla o de la fruta que deseen o una simple Torta de galletas acompañado de helado de vainilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Papas asadas y carne al horno
Papas asadas y carne al horno - foto 2
Papas asadas y carne al horno - foto 3
Papas asadas y carne al horno - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto