Papas crocantes al horno
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.92Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lavar las papas y pelarlas. Cortarlas en bastones de aproximadamente 1 cm de espesor. Salar a gusto
- En una bolsa plástica limpia y que no esté rota colocar el pan rallado y luego colocar las papas dentro de la bolsa.
- Sujetar la bolsa por la parte superior de forma de cerrarla con el puño y agitar durante unos segundos para que el pan rallado se adhiera en forma uniforme a las papas.
- Rociar una fuente para horno con aceite o rocío vegetal, colocar las papas ya empanadas en la misma y llevar a horno fuerte.
- A los 40 minutos aproximadamente darlas vueltas para cocinarlas parejo. Cuando se encuentran doradas ya están listas para servir.
- Para pensar, porque no solo se de debe alimentar al estómago, dijo Johan Wolfgang Goethe: Sólo es digno de libertad quien sabe conquistarla cada día.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 450Kcal
- Carbohidratos: 86g
- Grasa total: 5.5g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 10.7g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (303g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.9/5, 31 votos 4 comentarios





Puntúe esta receta