Papas crocantes al horno

Aperitivo
Fácil
30 min
450 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.92 (0.48€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lavar las papas y pelarlas. Cortarlas en bastones de aproximadamente 1 cm de espesor. Salar a gusto
  • En una bolsa plástica limpia y que no esté rota colocar el pan rallado y luego colocar las papas dentro de la bolsa.
  • Sujetar la bolsa por la parte superior de forma de cerrarla con el puño y agitar durante unos segundos para que el pan rallado se adhiera en forma uniforme a las papas.
  • Rociar una fuente para horno con aceite o rocío vegetal, colocar las papas ya empanadas en la misma y llevar a horno fuerte.
  • A los 40 minutos aproximadamente darlas vueltas para cocinarlas parejo. Cuando se encuentran doradas ya están listas para servir.
  • Para pensar, porque no solo se de debe alimentar al estómago, dijo Johan Wolfgang Goethe: Sólo es digno de libertad quien sabe conquistarla cada día.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 450Kcal
  • Carbohidratos: 86g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 10.7g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (303g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
SABALESABALE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.9/5, 31 votos 4 comentarios

anonymous

Me gustaría prepararlas

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquisima excelente

abuso

anonymous

Y bueno

abuso

anonymous

Gracias por la receta, quisiera hacer la prueba con hojuelas de cereales

abuso