Cazuela de papas con salmón y provolone al romero

CAZUELA DE PAPAS CON SALMÓN Y PROVOLONE AL ROMERO
Plato
Fácil
35 min
379 Kcal

Este ingreso es de verdad irresistible

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.08 (2.54€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Precalentamos el horno 180º

    Pelamos las papas y con ayuda de una mandolina las cortamos finas. Las cocemos 5 min en agua hirviendo con sal.

    Las escurrimos, dejamos templar.
  • Cortamos el salmon en tiras. Echamos un chorro de aceite en la cazuela y colocamos encima las tiras.

    Ahora colocamos una capa de papas y rociamos aceite encima y espolvoreamos romero.
  • Metemos al horno unos 10 minutos o hasta que esten doradas y repetimos la operación con el resto del salmon y de las papas.

    Rociamos con aceite y espolvoreamos con romero.
  • Cuando estan doradas las paitas cortamos el queso en 6 porciones y lo colocamos encima de las papas, metemos al horno otro poco la cazuela y gratinamos unso 5 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 46.3g
  • Grasa total: 13.9g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
Sin huevo
F Fuchicando en mi cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 9 votos 2 comentarios

anonymous

Salmón !!!!

abuso

anonymous

El paladar de mis oidos se volvio loco ...!!! creo que por el costo del salmon tambien la receta va con otros peces tambien ???

abuso