Petitchef

Palitos de romero y requesón (kitchenAid y horno tradicional)

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Para el fermento:

Para la masa:

Preparación

  • Para el fermento mezclar todos los ingredientes en un bol y dejarlos en lugar caliente de la casa durante 1 hora. Para la masa, cogemos la mantequilla y el romero picadito y lo pondremos en el micro un segundo solo lo suficiente para ablandar la mantequilla removemos bien y lo dejamos 15 minutos reposar para que se impregne la mantequilla de sabor del romero.
  • En la amasadora pondremos el fermento, la mantequilla con el romero, el requesón, la harina y la sal lo amasamos todo muy bien durante 6 minutos, cogemos la masa y haremos una bola y la dejamos reposar 10 minutos, volvemos a coger la masa y en la mesa aceitada volvemos a amasar la masa, la volvemos a poner en un bol aceitado y la dejamos reposar 1 hora la masa.
  • Precalentar el horno a 180º, enharinamos la mesa y colocamos la masa la estiramos con el rodillo y haremos un rectángulo de 20x 30cm, cortamos tiras de la parte más ancha de la masa, con cada trozo cortado estiramos la masa y la haremos rodar para hacer los palitos, las vamos dejando en la bandeja del horno con papel de hornear y las vamos colocando con cuidado de que no se toquen cuando se vayan a hornear.
  • Una vez listos todos los palitos los metemos en el horno durante 25 minutos o hasta que hayan cogido un bonito color dorado, cuando estén listos los sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

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