Petitchef

Rodaballo al horno con almejas

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Colocar en la bandeja del horno mojada con aceite el rodaballo con sal y relizarle tres cortes y poner a 180º 15 mn.
  • Colocar en la thermomix el agua el vino un buen chorreon de aceite el perejil y el ajo 40 s v 7.
  • Agregar las almejas en las zonas donde no este el rodaballo y poner por encima lo de la thermomix y seguir cocinando otros 20 mn que estaran ya abiertas todas las almejas.
  • Esprimir el zumo del medio limon por encima y agregarle caldo de la bandeja y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Rodaballo al horno con almejas
Rodaballo al horno con almejas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto