Almejas con naranja y perejil

Almejas con naranja y perejil
Entrante
Medio
35 min
232 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción5 min
  • Ponemos las almejas en agua con sal durante 1 hora para que suelte la arena. Las escurrimos y las lavamos bien.

    En una cazuela ponemos un poco de aceite y freímos los ajos muy picaditos. Añadimos el pan rallado. Seguidamente ponemos el zumo, sal y pimienta y el perejil picado.
  • Añadimos las almejas y dejamos hervir unos minutos.
  • Las servimos calentitas. Están riquísimas!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
  • Carbohidratos: 23.5g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (311g)
Sin lactosa
Sin huevo
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.41/5, 58 votos 6 comentarios

anonymous

Hola
Esta receta tan buena es de mi bisaabuela del año 1895.

abuso

anonymous

Excelente entrante,lo provare!!!

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

Que buen aperitivo los felicito...

abuso

anonymous

Una excelente receta!

abuso