Petitchef

Pure rustico de Camotes, con naranja albaricoques y pecanas

Otro
8 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Despues de haber sancochado los camotes con un poco de azucar y sal, procesarlos en la batidora o procesadora de alimentos hasta que se vuelvan pure.

    agregar el jugo de naranja y la mermelada.
    agregarle la mantequilla y las pecanas
    mezclar todo.
    salpimentar y agregarle nuez moscada al gusto.

    calentar todo a baño maria y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Puré de patatas cremoso casero



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/10/2013

La he probado es deliciosa!!

(0) (0) Abuso
02/09/2012

Este es un postre super excelente...me encanta el camote y las pecanas .....Ummmm que ricooooo.

(0) (0) Abuso
juank
juank, 29/06/2009

Es buenisimo, sobre todo para acompaña con pollos enrrollados, arroces, o carnes rojas.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con albaricoques Inspiración de recetas con albaricoques Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto