Flanecitos de boniato naranja
Ahí tienes un ingreso muy simple para comer la naranja diferentemente al postre.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner caramelo en los moldes.Una vez pelados los boniatos se ponen a cocer con el resto de ingredientes, siempre a fuego suave y tapada la cazuela con su tapa y removiendo de vez en cuando.
- Tardará unos 25 minutos, pero ir tocando con la cuchara hasta que estén blandos. Retirar la canela y la cáscara de naranja, triturar con un robot, añadir el agar- agar y mover con una cuchara, dejamos hervir un minuto.
- Poner la mezcla en moldes y dejar enfriar, servir y buen provecho.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.27/5, 11 votos 1 comentario
anonymous
Esta buenísimo lo are mas a menudos gracias por tan ricas recetas


Puntúe esta receta