Crema de boniato

Crema de boniato
Entrante
Fácil
45 min
246 Kcal

Muy sencilla aprovechando los frutos del otoño. Más en www.quinabonapinta.blogspot.com

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.53 (0.77€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Salteamos en el aceite el boniato pelado, las patatas y la cebolla. Cuando estén hechos añadimos agua y lo dejamos cocer.
  • Después trituramos y pasamos por chino. Queda muy melosa. Buen provecho.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 245Kcal
  • Carbohidratos: 52g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (296g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
quinabonapintaQuinabonapinta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.63/5, 8 votos