-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Crema facil
-
Recetas con boniato
-
Crema de boniato
Crema de boniato
Muy sencilla aprovechando los frutos del otoño. Más en www.quinabonapinta.blogspot.com
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.53Euros€ (0.77€/porción)
Preparación
-
Salteamos en el aceite el boniato pelado, las patatas y la cebolla. Cuando estén hechos añadimos agua y lo dejamos cocer.
-
Después trituramos y pasamos por chino. Queda muy melosa. Buen provecho.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (296g)
Calorías: 245Kcal
-
Carbohidratos: 52g
-
Grasa total: 0.4g
-
Grasa sat.: 0.1g
-
Proteínas: 5.3g
-
Fibras: 6.2g
-
Azúcar: 11.3g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
8
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados