Petitchef

Crema de boniato

Muy sencilla aprovechando los frutos del otoño. Más en www.quinabonapinta.blogspot.com

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
246 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.53 (0.77€/porción)

Preparación

  • Salteamos en el aceite el boniato pelado, las patatas y la cebolla. Cuando estén hechos añadimos agua y lo dejamos cocer.
  • Después trituramos y pasamos por chino. Queda muy melosa. Buen provecho.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de puerro, coco y curry


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (296g)
Calorías: 245Kcal
  • Carbohidratos: 52g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Batata (boniato) 12 recetas para apreciar su sabor Batata (boniato) 12 recetas para apreciar su sabor Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto