Petitchef

Bizcocho1,2,3, de boniato con costra

Postre
8 porciones
15 min
40 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
3 boniatos asados

1 yogohurt griego

2 medidas del vaso de yogohurt de azúcar

3 medidas de harina


1 sobre de levadura química

Un chorrito de vainilla


Azúcar para espolvorear

Preparación

  • Ponemos los boniatos junto con el resto de los ingredientes excepto los piñones en la batidora y mezclamos.

    Engrasamos un molde con mantequilla, echamos la mezcla y espolvoreamos con abundante azúcar y piñones.

    Horneamos a 180º durante 40 minutos aproxinadamente.




    ¡¡¡Que aproveche!!!

Fotos

Bizcocho1, 2, 3, de boniato con costra, foto 1Bizcocho1, 2, 3, de boniato con costra, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/03/2013

Muy bueno

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salmón con chips de boniato
Salmón con chips de boniato
2 porciones
30 min
Medio
5 / 5
Receta Pan de plátano con costra de caramelo
Pan de plátano con costra de caramelo
8 porciones
1h10m
Fácil
4.8 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cookies de vainilla con huevos de Pascua
Cookies de vainilla con huevos de Pascua
7 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto