Petitchef

Bizcocho1,2,3, de boniato con costra

Postre
8 porciones
15 min
40 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Ponemos los boniatos junto con el resto de los ingredientes excepto los piñones en la batidora y mezclamos.

    Engrasamos un molde con mantequilla, echamos la mezcla y espolvoreamos con abundante azúcar y piñones.

    Horneamos a 180º durante 40 minutos aproxinadamente.




    ¡¡¡Que aproveche!!!

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Bizcocho1, 2, 3, de boniato con costra, foto 1
Bizcocho1, 2, 3, de boniato con costra, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/03/2013

Muy bueno

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón con chips de boniato
Salmón con chips de boniato
2 porciones
30 min
Medio
5 / 5
Receta Crema de coliflor con boniato
Crema de coliflor con boniato
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Falafels de batata (boniato)
Falafels de batata (boniato)
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Batata (boniato) 12 recetas para apreciar su sabor Batata (boniato) 12 recetas para apreciar su sabor ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto