Petitchef

Sorpresa de boniato (batata)

Hola a todos... La verdad es que viendo las fantásticas recetas que hacen con boniatos, calabazas, pensé voy a hacer algo alusivo al otoño. Encontré esta receta que vi en la revista Lecturas de cocina, pero le he puesto mi toque personal e inspirada un poco en los "Membrillo Rocher" de Jose en el maravilloso blog Aisha Kandisha, me pareció diferente y ahí va. Espero os guste!

Entrante
4 porciones
20 min
45 min
Medio
1172 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 17.08 (4.27€/porción)

Preparación

  • Lava los boniatos y ásalos aproximadamente 45 minutos en el horno a 200º. Una vez pasado el tiempo, sácalos, condiméntalos con sal, azúcar y aplástalos con un tenedor hasta obtener un puré homogéneo.
  • Escurre la bolitas de mozzarella, cúbrelas con el puré y presiona hasta conseguir una bola compacta, repite el procedimiento hasta agotar los ingredientes. .
  • Bate el huevo con una pizca de sal y pon en otro plato las avellanas trituradas y el sésamo, pasa las bolitas por el huevo y luego por los frutos secos que queden bien recubiertas
  • Calienta abundante aceite y fríe las bolitas aproximadamente dos minutos, déjalas sobre papel de cocina que absorba el exceso de grasa. Sírvelas con salsa de soja, wasabi suave o jengibre aparte para mojarlas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (376g)
Calorías: 1172Kcal
  • Carbohidratos: 40.7g
  • Grasa total: 92g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 33.3g
  • Fibras: 15.8g
  • Azúcar: 18.6g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 38
Vegetariano

Fotos

Sorpresa de boniato (batata)
Sorpresa de boniato (batata) - foto 2
Sorpresa de boniato (batata) - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (19):

25/04/2013

No la probe peor tiene q estar riquisima, la tendre q cocinar aun q en asturias no se donde contrar el boniato

(0) (0) Abuso
01/04/2013

Rxcelentes recetas - faciles y rapidas

(0) (0) Abuso
20/12/2012

HOLA ME PODRIA EXPLICAR COMO SE ELIGE UN PLATO DE ENTRADA, UN PLATO FUERTE
GRACIAS

(0) (0) Abuso
papa grande, 10/12/2012

Una entrada diferente gracias alas batatas

(0) (0) Abuso
10/12/2012

Ummmmmmmmmmmmmmmm

(0) (0) Abuso
10/12/2012

Buenisima

(0) (0) Abuso
10/12/2012

Una excelente entrada

(0) (0) Abuso
09/12/2012

¡genial nunca sabia que hacer con los boniatos ,porque a mi marido le encantan cocidos y yo queria probar a cocinarlos de otra manera !

(0) (0) Abuso
09/12/2012

Los boniatos nó me gustan mucho

(0) (1) Abuso
09/12/2012

La probare.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Falafels de batata (boniato)
Falafels de batata (boniato)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gnocchi de batata (ñoquis de boniato)
Gnocchi de batata (ñoquis de boniato)
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Boniato gratinado con leche de coco y curry
Boniato gratinado con leche de coco y curry
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Batata (boniato) 12 recetas para apreciar su sabor Batata (boniato) 12 recetas para apreciar su sabor ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata? ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata? Donuts con sorpresa, de Holy Donut Donuts con sorpresa, de Holy Donut

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto