Petitchef

Buñuelos de boniato

Merienda
8 porciones
40 min
30 min
Fácil
407 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 8.12 (1.01€/porción)

Preparación

  • Asamos los boniatos en el horno durante 30-40 minutos a 180ºC hasta que estén tiernos.
  • Mientras, cocemos la leche con el azúcar y la ramita de canela. Las nueces las picamos en el mortero hasta que estén bien molidas.
  • En un cazo ponemos la carne de los boniatos, la leche, los huevos, la levadura y las nueces molidas; lo mezclamos todo muy bien utilizando si lo prefieren la batidora eléctrica.
  • Seguidamente vamos agregando harina, poco a poco, hasta obtener una masa homogénea pero blanda. La dejamos reposar un rato. Cogemos porciones de esta masa con una cuchara y las freímos en abundante aceite de oliva caliente. Cuando se temple, los pasamos por azúcar molida.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (226g)
Calorías: 407Kcal
  • Carbohidratos: 54.1g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 30.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15

Preguntas:






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