Bastones de boniato en freidora de aire (air fryer)

Acompañamiento
Fácil
17 min
238 Kcal

Descubre una nueva forma crujiente y sabrosa de disfrutar la batata o boniato frito con la freidora de aire (Air Fryer). Perfectamente dorados por fuera y fundentes por dentro, sin toda la grasa y las calorías de la batata frita tradicional. ¡Ya sea como acompañamiento de tus platos favoritos o como tentempié saludable, ¡esta receta te va a encantar! ;-)

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.11 (1.05€/porción)

Materiales

  • Freidora de aire (Air Fryer)

Preparación

Preparación5 min
Cocción12 min
  • Bastones de boniato en freidora de aire (Air Fryer) - Preparación paso 1Lava el boniato y córtalo en rodajas. No es necesario pelarlo.
  • Bastones de boniato en freidora de aire (Air Fryer) - Preparación paso 2A continuación, corta las rodajas en bastones del grosor que desees, cuanto más finos sean, más crujientes quedarán.
  • Bastones de boniato en freidora de aire (Air Fryer) - Preparación paso 3En un bol, mezcla los bastones de boniato con el aceite de oliva + especias + sal y pimienta.
  • Bastones de boniato en freidora de aire (Air Fryer) - Preparación paso 4Coloca los bastones de boniato en la freidora de aire en modo "Air Fry" a 200° durante 15 minutos, sacudiéndolas a mitad de cocción.
  • Bastones de boniato en freidora de aire (Air Fryer) - Preparación paso 5¡Y ya está listo!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Es necesario utilizar aceite para preparar estos bastones de boniato?

No, no es necesario.
Puede preparar tu propia salsa Big Mac, salsa para hamburguesas o salsa de miel y mostaza, por ejemplo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 238Kcal
  • Carbohidratos: 33.7g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (213g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

freidora
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos