¿cómo cocinar los calabacines en la freidora de aire?
En sólo unos minutos, puedes preparar una deliciosa y saludable guarnición haciendo calabacines en la Air Fryer. Perfectos para acompañar carnes a la barbacoa, todo lo que necesitas es un chorrito de aceite de oliva y algunas especias. Aquí hemos elegido hierbas de Provenza y ajo, pero puedes variar las hierbas y especias según tus preferencias. ¡Disfruta!
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.26Euros€ (1.13€/porción)
Materiales
- Tabla de cortar
- Bol
- Freidora de aire
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
Cortar los calabacines en dados.
Pasar los calabacines a un bol y añadir el aceite de oliva, las hierbas de Provenza, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.
Colocar los calabacines en la cesta de la freidora de aire y cocinar durante 15 minutos a 180 grados (a mitad de cocción, abrir la cesta y remover).
¡Y eso es todo!
FAQ ❓
¿Cómo se conservan los calabacines preparados en la Air Fryer?
Los calabacines cocidos pueden guardarse en un recipiente hermético en el frigorífico durante 2 o 3 días. Caliéntalos de nuevo en la Air Fryer o en el horno para recuperar su textura crujiente.
¿Se puede utilizar esta receta con otras verduras?
Sí, este método funciona bien con otras verduras como berenjenas o pimientos.
¿Puedo utilizar otros condimentos?
Por supuesto, puedes utilizar pimentón ahumado, curry en polvo, tomillo o incluso una mezcla de especias (italianas, mexicanas) para variar los sabores :-)
¿Puedo preparar esta receta en el horno?
Por supuesto. Sólo tienes que seguir la receta aquí.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 121Kcal
- Carbohidratos: 5.1g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Equipo de cocina
freidora
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto




Puntúe esta receta