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Calabacín rebozado en freidora de aire, una delicia saludable y crujiente

¡Disfruta de un tentempié saludable y crujiente con nuestra receta de calabacín rebozado en la freidora de aire! Con solo unas rodajas de calabacín y unos pocos ingredientes, podrás preparar unas chips deliciosas y ligeramente tostadas que serán el complemento perfecto de tus platos favoritos. Siga nuestra receta rápida y fácil a continuación:

Aperitivo
2 porciones
10 min
8 min
Fácil
357 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.59 (1.3€/porción)

Materiales

  • Freidora de aire (Air Fryer)
  • Mandolina (o cuchillo + tabla)
  • Aceite en spray (o aceite + pincel de cocina)

Preparación

  • Paso 1 - Calabacín rebozado en freidora de aire, una delicia saludable y crujiente
    Lava y corta el calabacín en rodajas. Puedes utilizar una mandolina o un cuchillo.
  • Paso 2 - Calabacín rebozado en freidora de aire, una delicia saludable y crujiente
    Mezcla el pan rallado + parmesano + ajo + sal + pimienta + orégano.
  • Paso 3 - Calabacín rebozado en freidora de aire, una delicia saludable y crujiente
    Pasar las rodajas de calabacín por el huevo y luego por la mezcla de pan rallado.
  • Paso 4 - Calabacín rebozado en freidora de aire, una delicia saludable y crujiente
    Rocía la bandeja de la freidora de aire con aceite y, a continuación, coloca los calabacines rebozados en pan rallado en la bandeja, espaciándolos. Rocía de nuevo con aceite.
  • Paso 5 - Calabacín rebozado en freidora de aire, una delicia saludable y crujiente
    Cuece las rodajas de calabacín durante 8 minutos a 200 °C en modo Air Fry.
  • Paso 6 - Calabacín rebozado en freidora de aire, una delicia saludable y crujiente
    ¡Y eso es todo!

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Freidora

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
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Consejos y trucos:

¿Qué salsa utilizar con los calabacines rebozados?
A nosotros nos encanta comerlos con una salsa de pesto rojo, salsa de yogur o salsa de miel y mostaza.

¿Cómo se conservan estas rodajas de calabacin?
Puedes conservarlas en un recipiente hermético en el frigorífico hasta 2 días. Se ablandarán, pero puedes volver a dejarlas crujientes recalentándolas en el horno o en la freidora.

¿Se pueden congelar los calabacines rebozados?
Sí, se pueden congelar sin ningún problema.

¿Los calabacines rebozados se comen fríos o calientes?
Se pueden comer tanto fríos como calientes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (237g)
Calorías: 357Kcal
  • Carbohidratos: 25.6g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 19.2g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Vegetariano

Fotos

Calabacín rebozado en freidora de aire, una delicia saludable y crujiente
Calabacín rebozado en freidora de aire, una delicia saludable y crujiente - foto 2
Calabacín rebozado en freidora de aire, una delicia saludable y crujiente - foto 3
Calabacín rebozado en freidora de aire, una delicia saludable y crujiente - foto 4
Calabacín rebozado en freidora de aire, una delicia saludable y crujiente - foto 5

Preguntas:






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