Palitos de pescado caseros en freidora de aire: ¡crujientes, ligeros y fáciles de preparar!
Si eres fan de los palitos de pescado y buscas una versión más ligera y crujiente sin necesidad de freírlos en aceite, esta receta te va a encantar. Gracias a la freidora de aire, conseguirás un resultado dorado y sabroso usando poquísimo aceite, ideal para disfrutar de una comida saludable y deliciosa. Nosotros los hemos preparado con bacalao, pero también quedan deliciosos con merluza. Solo hay que empanarlos y ¡a la freidora de aire! Es una opción perfecta para que los niños coman pescado sin notarlo, además de ser una alternativa estupenda a los productos procesados y congelados que solemos encontrar en el supermercado. En menos de 15 minutos estarás en la mesa disfrutando de este plato tan apetecible. Puedes acompañarlo con tu salsa favorita, ¡nosotros lo recomendamos con salsa de yogur o una mayonesa ligera! ¿Te animas a prepararlos? ¡Te explicamos cómo hacerlos!
Ingredientes
Materiales
- Freidora de aire (AirFryer)
- Tabla de cortar
- Papel de horno (papel sulfurizado, papel mantequilla o papel de aluminio)
- Cuchillo
- Papel de cocina
- 2 cuencos
- 1 plato



