Yuca frita en freidora de aire: un aperitivo crujiente y saludable

Aperitivo
Fácil
1 hora

Hoy, te presentamos un aperitivo irresistible a base de yuca, también conocida como mandioca, casabe o guacamote. Este tubérculo versátil y lleno de sabor es un tesoro culinario en América Latina, donde se disfruta en una amplia variedad de presentaciones, desde panes y arepas hasta postres y puré (Ver receta receta aquí!). Entre las diversas formas de cocinar la yuca, la versión frita es, sin lugar a dudas, una de las más apreciadas y deliciosas. No obstante, no siempre resulta la opción más saludable. ¡Pero no te alarmes! Hemos creado una nueva versión de esta receta utilizando una freidora de aire, para que puedas saborear una yuca frita crujiente y con poca grasa, sin sacrificar su delicioso sabor.

Ingredientes

2

Materiales

  • Olla
  • Cuchillo
  • Tabla de picar
  • Bol
  • Freidora de aire (Air Fryer)
  • Aceite en spray (o aceite + pincel de cocina)