Petitchef

Calabacín rebozado y frito

Aperitivo
5 porciones
15 min
15 min
Fácil
127 Kcal
Un aperitivo diferente. Viste al calabacín con una capa de rebozado. Ya sea frito o en su versión horneado.

Ingredientes

Número de partes: 5

50 gr de harina

2 huevos batidos

50 gr de pan rallado

aceite de oliva

Materiales

- mandolina o cuchillo afilado
- bol
- sartén o freidora

Preparación

  • Paso 1 - Calabacín rebozado y frito
    Limpiar bien el calabacín y cortarlo en láminas muy finas.
  • Paso 2 - Calabacín rebozado y frito
    Pasar el calabacín cortado por harina en un bol y mezclar hasta que recubran todas las láminas.
    Hacer lo mismo con el huevo batido.
  • Paso 3 - Calabacín rebozado y frito
    Colocar las laminas de calabacín sobre la mesa, espolvorear pan rallado por ambos lados.
  • Paso 4 - Calabacín rebozado y frito
    Freír en aceite de oliva o hasta que estén doradas.
  • Paso 5 - Calabacín rebozado y frito
    Pasar a un plato con papel absorbente. Acompañar con una salsa o ensalada Y listo!

Video

YouTube

Fotos

Calabacín rebozado y frito, foto 1Calabacín rebozado y frito, foto 2Calabacín rebozado y frito, foto 3

Observaciones:

Calabacín: puedes sustituirlas por cualquier otra verdura :)

Versión al horno: colócalas sobre una bandeja con agujeros en la base, para que el calor pase mejor por todos lados. Verter un poco de aceite de oliva por encima y hornear 10 min a 190ºC.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 93g
Calorías: 127Kcal
  • Carbohidratos: 13.4g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

Claudia Miguens, 18/07/2017

Riquísimo!!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Maria, 18/07/2017

Especial para el verano

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
C3133617961, 08/11/2018

Lo voy a preparar

(0) (0) Abuso
Ilberi, 03/11/2018

Excelente y fácil de preparar

(0) (0) Abuso
giomairade, 01/10/2018

Deliciosa en la tarde con cafè, tambien se puede mezclar el pan con queso palmesano y quedan riquisimas...

(0) (0) Abuso
Alicia, 29/09/2018

Deliciosas!!!

(0) (0) Abuso
18/07/2017

BUENISIMA

(1) (0) Abuso
04/02/2017

Lo malo es el precio del calabacín, a 4€el kg...

(0) (1) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Calabacin rebozado
Calabacin rebozado
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Calabacines rebozados
Calabacines rebozados
8 porciones
20 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Bizcochitos de calabacin y quesitos
Bizcochitos de calabacin y quesitos
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto