Calabacín rebozado y frito

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1 comentario

Un aperitivo diferente. Viste al calabacín con una capa de rebozado. Ya sea frito o en su versión horneado.

  • Calabacín rebozado y frito
  • Calabacín rebozado y frito, Foto 2
  • Calabacín rebozado y frito, Foto 3
Tipo de receta:
Aperitivo
Número de partes:
5 porciones
Tiempo de preparación:
15 minutos
Tiempo de cocción:
15 minutos
Listos en:
30 minutos
Dificultad:
Fácil
Calorías:
129 Kcal (1 porción)
ProPoints:
3 (1 porción)

Ingredientes

- 1 calabacín
- 50 gr de harina
- 2 huevos batidos
- 50 gr de pan rallado
- aceite de oliva

Materiales

- mandolina o cuchillo afilado
- bol
- sartén o freidora

Preparación

Paso 1 - Calabacín rebozado y frito

Paso 1

Limpiar bien el calabacín y cortarlo en láminas muy finas.
Paso 2 - Calabacín rebozado y frito

Paso 2

Pasar el calabacín cortado por harina en un bol y mezclar hasta que recubran todas las láminas.
Hacer lo mismo con el huevo batido.
Paso 3 - Calabacín rebozado y frito

Paso 3

Colocar las laminas de calabacín sobre la mesa, espolvorear pan rallado por ambos lados.
Paso 4 - Calabacín rebozado y frito

Paso 4

Freír en aceite de oliva o hasta que estén doradas.
Paso 5 - Calabacín rebozado y frito

Paso 5

Pasar a un plato con papel absorbente. Acompañar con una salsa o ensalada Y listo!

Observaciones:

Calabacín: puedes sustituirlas por cualquier otra verdura :)

Versión al horno: colócalas sobre una bandeja con agujeros en la base, para que el calor pase mejor por todos lados. Verter un poco de aceite de oliva por encima y hornear 10 min a 190ºC.

Información Nutricional (por 1 porción):

129Kcal6%

Calorías

14g5%

Carbohidratos

5.4g8%

Grasa total

1g5%

Grasa sat.

5.2g10%

Proteínas

1.3g5%

Fibras

1.5g2%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 93g








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Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 04/02/2017, 16:34

Lo malo es el precio del calabacín, a 4€el kg...

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