Notifications: Búsqueda avanzada

Calabacín rebozado y frito

(4.50/5 - 10 votos)
4 comentarios

Un aperitivo diferente. Viste al calabacín con una capa de rebozado. Ya sea frito o en su versión horneado.

  • Calabacín rebozado y frito
  • Calabacín rebozado y frito, Foto 2
  • Calabacín rebozado y frito, Foto 3
Tipo de receta:
Aperitivo
Número de partes:
5 porciones
Preparación:
15 min
Cocción:
15 min
Dificultad:
Fácil
Calorías:
127 Kcal (1 porción)
ProPoints:
3 (1 porción)
SmartPoints:
4 (1 porción)
NUTRI-SCORE

Ingredientes

- 1 calabacín
- 50 gr de harina
- 2 huevos batidos
- 50 gr de pan rallado
- aceite de oliva

Materiales

- mandolina o cuchillo afilado
- bol
- sartén o freidora

Preparación

Paso 1 - Calabacín rebozado y frito

Paso 1

Limpiar bien el calabacín y cortarlo en láminas muy finas.
Paso 2 - Calabacín rebozado y frito

Paso 2

Pasar el calabacín cortado por harina en un bol y mezclar hasta que recubran todas las láminas.
Hacer lo mismo con el huevo batido.
Paso 3 - Calabacín rebozado y frito

Paso 3

Colocar las laminas de calabacín sobre la mesa, espolvorear pan rallado por ambos lados.
Paso 4 - Calabacín rebozado y frito

Paso 4

Freír en aceite de oliva o hasta que estén doradas.
Paso 5 - Calabacín rebozado y frito

Paso 5

Pasar a un plato con papel absorbente. Acompañar con una salsa o ensalada Y listo!

Observaciones:

Calabacín: puedes sustituirlas por cualquier otra verdura :)

Versión al horno: colócalas sobre una bandeja con agujeros en la base, para que el calor pase mejor por todos lados. Verter un poco de aceite de oliva por encima y hornear 10 min a 190ºC.

Información Nutricional (por 1 porción):

127Kcal6%

Calorías

13.4g4%

Carbohidratos

5.5g8%

Grasa total

1g5%

Grasa sat.

5g10%

Proteínas

1.4g6%

Fibras

1.2g1%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 93g

Preguntas:


Video








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 04/02/2017, 16:34

Lo malo es el precio del calabacín, a 4€el kg...

(0) (1) Abuso
5 / 5Maria
Enviado el 18/07/2017, 12:16

Especial para el verano

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
5 / 5Claudia Miguens
Enviado el 18/07/2017, 13:59

Riquísimo!!

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 18/07/2017, 16:40

BUENISIMA

(1) (0) Abuso

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del sur

Menú del día

Recibir el menú del día:
Pregunta del momento
¿Qué tipo de carne sueles cocinar más?
Voto
Tralala
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!