Petitchef

Calabacines rellenos de cordero y yogur/Kusa bel-laban

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Estos calabacines son muy usuales en Mallorca y también lo son en Líbano. Le cortamos las puntas y los vaciamos desde arriba con el pelador de verduras, también me ayudé con un cuchillo de sierra largo.
  • Hay que tener cuidado de no romperlos o traspasarlos, pero seguro que os dais más maña.
    Mezclamos el arroz con la carne y salpimentamos.
  • Rellenamos los calabacines con esa mezcla, apretando bien, no aumenta apenas el relleno. Ponemos en una olla donde quepan y cubrimos a ras de agua y sal.
  • Cocemos durante 15 minutos desde que empiece la ebullición. Tapados y a fuego lento.
  • Mientras preparamos la salsa de yogur mezclando los yogures con la maizena en un cazo, esperamos que llegue a ebullición mientras vamos batiendo con unas varillas de vez en cuando. Entonces le añadimos el ajo majado, la hierbabuena seca y un poco de sal.
  • Colocamos la salsa en una cazuela, con los calabacines. Cocemos durante 10 minutos a fuego lento y si ves que la salsa se espesa mucho para vuestro gusto podéis añadir un poco del caldo de la cocción de los calabacines pero os diré que sólo puse un poco, apenas hace falta.
  • Servimos este plato nuevo caliente y adornado con la hierbabuena.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al horno
Cómo cocinar calabacines al horno
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Cómo cocinar calabacines al vapor
Cómo cocinar calabacines al vapor
1 porciones
11 min
Fácil
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto